Cittadella Foggia, finale di ritorno Coppa Italia Lega Pro: probabili formazioni e diretta tv streaming gratis

Pubblicato il autore: Pierluigi Persano Segui

coppa-italia-legapro
CITTADELLA FOGGIA – FINALE DI RITORNO COPPA ITALIA LEGA PRO (ORE 20.30)

Al ‘Tombolato’ di Cittadella questa sera si assegnerà il primo trofeo della stagione di Lega Pro: andrà infatti in scena la finale di ritorno della Coppa Italia di Lega Pro tra Cittadella e Foggia.
Una finale dall’epilogo quasi scontato, in virtù della vittoria casalinga dei satanelli due settimane fa allo ‘Zaccheria’, quando le doppiette di Iemmello e Sarno fissarono il risultato sul 4-1 (il gol dei granata fu messo a segno da Coralli).
Ma il Cittadella, ormai prossimo alla promozione diretta in serie B, ci tiene a far bella figura davanti ai propri tifosi e se la giocherà fino all’ultimo contro i rossoneri pur di aggiudicarsi il trofeo: “Siamo sfavoriti dopo il 4-1 dell’andata, ma non ci arrendiamo – ha dichiarato il tecnico del Cittadella Venturato – Loro hanno il 60% delle probabilità di alzare la coppa, noi il restante 40%. Proveremo a ribaltare il risultato, ma dobbiamo rimanere concentrati anche sul campionato che resta il nostro vero obiettivo. La formazione che scenderà in campo? Non ci sono ne titolari ne panchinari”.
De Zerbi invece, per riportare il trofeo a Foggia dopo la vittoria del 2006-2007, dovrà fare a meno degli squalificati Narciso e Loiacono e degli infortunati Lanzaro, De Giosa, Viola ed Agostinone, mentre dovrebbe mandare in campo il capitano Agnelli e il bomber Iemmello che invece rifiateranno nel prossimo turno di campionato con l’Akragas perchè squalificati.
Intanto la fase di prevendita ha fatto registrare almeno 600 biglietti venduti alla tifoseria ospite, che raggiungerà lo stadio veneto dalle città del Nord Italia e direttamente dal capoluogo pugliese.

Leggi anche:  Sky, DAZN, Eleven Sports? Dove vedere Copa America 2021 in tv e in streaming, 47^ edizione Brasile

CITTADELLA  FOGGIA – DIRETTA TV STREAMING GRATIS
Cittadella Foggia, come tutte le partite della Coppa Italia di Lega Pro, è visibile in streaming gratuito su Lega Pro Channel sul sito sportube.tv.
La finale di ritorno del ‘Tombolato’ sarà inoltre trasmessa in diretta tv su Rai Sport 1 (canale 57 del digitale terrestre) in differita a partire dalle ore 22.45.

CITTADELLA FOGGIA – PROBABILI FORMAZIONI
CITTADELLA (4-3-1-2): Vaccarecci; Nava, De Leidi, Cappelletti, Donazzan; Lora, Sgrigna, Paolucci; Minesso; Coralli, Jallow.
Allenatore: Venturato.

FOGGIA (4-3-3):  Micale; Angelo, Coletti, Giliotti, Di Chiara; Vacca, Riverola, Agnelli; Chiricò, Iemmello, Arcidiacono.
Allenatore: De Zerbi.

ARBITRO: Prontera di Bologna.

ASSISTENTI: Ceravolo – Zinzi.

  •   
  •  
  •  
  •