GP Abu Dhabi: anteprima, info e orari del weekend

Pubblicato il autore: Fabiola Granier
GP Abu Dhabi: anteprima, info e orari del weekend

GP Abu Dhabi: anteprima, info e orari del weekend

Ecco tutto quello che c’è da sapere sul GP Abu Dhabi in programma il prossimo weekend: questo sarà l’ultimo appuntamento con la stagione 2016 di Formula 1 e assegnerà il titolo piloti tra Nico Rosberg e Lewis Hamilton, i due contendenti separati da soli 12 punti.

Orari GP Abu Dhabi

Venerdì 25 Novembre

Prove libere 1: 10:00-11:30 (Sky Sport F1 HD – RaiSport 1)

Prove libere 2: 14:00-15:30 (Sky Sport F1 HD – RaiSport 1)

Sabato 26 Novembre

Prove libere 3: 11:00-12:00(Sky Sport F1 HD – RaiSport 1)

Qualifiche: 14:00 (Sky Sport F1 HD – Rai 2)

Domenica 27 Novembre 

Gara: 14:00  ̶  55 giri  ̶  305,355km (Sky Sport F1 HD – Rai 1)

*gli orari indicati si riferiscono all’Italia: tra Italia e Abu Dhabi ci sono 3 ore di differenza.

Informazioni circuito GP Abu Dhabi

Nome: Yas Marina Circuit.
Luogo: Isola di Yas, Abu Dhabi, Emirati Arabi Uniti.
Distanza a giro: 5,554 km.
Numero di curve: 21, dodici a sinistra e nove a destra.
Senso di marcia: antiorario.
Zona DRS: sul rettilineo tra la curva 7 e la curva 8 con detection point prima della curva 7; sul rettilineo tra la curva 9 e la curva 11, con detection point dopo la curva 9.

Precedenti record

Albo d’oro

  1. 2009 S Vettel – Red Bull Renault
  2. 2010 S Vettel – Red Bull Renault
  3. 2011 L Hamilton – McLaren Mercedes
  4. 2012 K Raikkonen – Lotus Renault
  5. 2013 S Vettel – Red Bull Renault
  6. 2014 L Hamilton – Mercedes
  7. 2015 N Rosberg – Mercedes
  •   
  •  
  •  
  •