Coppa Italia Pallanuoto, oggi e domani in diretta TV

Pubblicato il autore: Andrea Danzi Segui

coppa italia

Sfide in acqua e sugli spalti per l’assegnazione del primo trofeo nazionale del 2015. Nella caldissima piscina di Sori, in provincia di Genova, scatta la spettacolare Final Four di Coppa Italia Pallanuoto. Le squadre protagoniste dell’evento sono: la capolista AN Brescia, la padrona di casa Pro Recco, la terza forza del campionato Carpisa Yamamay Acquachiara e la neopromossa, e quarta forza della Serie A, BPM Sport Management. Rai Sport 2 garantirà agli appassionati l’intero evento in diretta.
Il Programma
Semifinali Venerdì 27 Febbraio in diretta TV su Rai Sport 2
Pro Recco-Carpisa Yamamay Acquachiara ore 18
AN Brescia-BPM Sport Management ore 19,30
Sabato 28 febbraio in diretta TV su Rai Sport 2
Finale 3/4 posto alle ore 15
Finale 1/2 posto alle ore 19
Torneo imprevedibile fino al 2006, anno in cui inizia il dominio (quasi) assoluto di Recco (interrotto solo nel 2013 da Brescia). Lo scorso anno Recco vinse la finale contro Brescia per 11-6. Riusciranno Carpisa e BPM a inserirsi in quella che sembra la finale annunciata tra Recco e Brescia?
Albo d’oro Coppa Italia Pallanuoto
1970 CC Napoli
1971/73 non disputata
1974 Pro Recco
1975 non disputata
1976 RN Florentia
1977/84 non disputata
1985-1986 Pescara
1987 CN Posillipo
1988 RN Arenzano
1989 Pescara
1990-1991 RN Savona
1992 Pescara
1993 RN Savona
1994/97 non disputata
1998 Pescara
1999/2004 non disputata
2005 Bissolati Cremona
dal 2006 al 2011 Pro Recco
2012 AN Brescia
2013-2014 Pro Recco

  •   
  •  
  •  
  •